Логопед в Бресте

Логопед в Бресте

Человеку, у которого есть речевые проблемы, которому трудно формулировать мысли и общаться, нелегко достичь жизненного успеха – едва ли можно спорить с этим утверждением. А ведь корни проблем нужно искать в детстве: не обратились своевременно к логопеду, не уделили достаточно внимания ситуации…

«Неправильности» речи не только мешают окружающим правильно понимать ребенка. Они доставляют сильнейший психологический дискомфорт самому малышу. Порой из-за насмешек ровесников дети погружаются в себя, и потом приходится долго бороться не только с логопедическими, но и с психологическими проблемами: заниженной самооценкой, комплексом неполноценности, трудностями в учебе.Отношение родителей к речевым недостаткам детишек варьируется от «какой кошмар, что же делать?!» до «у многих такое бывает – само пройдет».

Не нужно впадать в крайности – необходимо обратиться к логопеду.

ЧЕМ ЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЛОГОПЕД?

Логопед для малышей

Он не только «ставит звуки», как полагают многие мамы и папы. Задача этого специалиста (кстати, логопедия находится на границе педагогики и медицины) – развитие всей речевой сферы. Поэтому рекомендуется начинать логопедические занятия как можно раньше, чтобы создать базу, на основе которой будет формироваться речь. Основа – это память, мышление, восприятие (ведь не случайно говорят: речь – отражение мышления).

Кроме этого, не все родители связывают возникновение звукопроизносительных проблем с такими распространенными явлениями, как, например, гиперактивность и тревожность. В таких случаях в выявлении причин речевых трудностей тоже поможет логопед.Крайне важно представлять, что работа логопеда рассчитана не только на сиюминутный результат. Дело в том, что речевые проблемы, не преодоленные в дошкольном возрасте, могут повлечь за собой школьные трудности. К примеру, если у ребенка нарушен фонематический слух, грамотно писать он не сможет. Чтобы усваивать школьную премудрость, нужно уметь выражать мысли письменно, а также воспринимать текст. Это невозможно, если у ребенка нарушения письма (дисграфия) или чтения (дислексия).

Детский ЛОГОПЕД В БРЕСТЕ

В нашем развивающем центре логопед работает в тесном контакте с другими специалистами – неврологом и педагогом, психологом и дефектологом. Поэтому на занятиях проявляется полная и всесторонняя картина состояния ребенка: и уровень развития речи, и подготовленность малыша к школе, и психологические особенности крохи.

Наши специалисты учитывают индивидуальные особенности и потребности малышей. Работая с каждым ребенком, логопед сначала диагностирует проблему, а затем выстраивает программу коррекции. Первоначально ведется индивидуальная работа, чтобы в норму приходила не только речь, но и психологическое состояние малыша. А впоследствии можно переходить к групповым занятиям, чтобы научиться общению в коллективе.

Для исправления звукопроизношения используются разные способы. Среди них и такой эффективный, как логопедический массаж.

Логопедические занятия – действенный способ не только сформировать у детей правильную речь, но и заложить основу для достижения успеха в будущем. Не упустите возможность – подарите ребенку возможность быть счастливым.

>

"Логопед плюс" в Бресте

Филиал центра в Бресте

Занятия с логопедом в Бресте

Смотрите больше фотографий в нашем фотоальбоме

Занятия с логопедом в БрестеЗанятия с логопедом в Бресте

Отзывы
Бохно Виктория: 11 Авг. 2015

Моему сыну 5 лет. Решила обратиться к логопеду. О центре "Логопед плюс" узнала из сети интернет и сразу же решила попробовать логопедический массаж. Результатом довольна. Уже одна неделя позади и есть успехи со звуком "р". Спасибо "Логопед плюс"!

Супрун Андрей: 11 Авг. 2015

В "Логопед плюс" нам посоветовал обратиться учитель в подготовительной группе. После консультации, нам посоветовали логопедический массаж. Уже после первого занятия мы увидели результат и с каждым следующим занятием становилось все лучше и лучше. Спасибо большое центру "Логопед плюс" и особенно Манько Вере Борисовне!

Ерощева Людмила Владимировна: 11 Авг. 2015

Раньше обращалась к логопедам, но результата не было. Случайно в интернете нашла сайт и захотелось обратится именно сюда. Не пожалели ни разу!!!!!!Дочка почти не разговаривала, а через 3 месяца результаты были очень хорошими, появились сложные слова о которых мы и не мечтали. Огромное спасибо вашему коллективу "Логопед плюс". Очень благодарна за вашу помощь!

Демчук Светлана: 11 Авг. 2015

Долго ходили к логопедам и результата не было вовсе. Пошли к частному логопеду и нам посоветовали курс логопедического массажа. После нескольких сеансов появились новые звуки, улучшилось произношение. Огромное спасибо Вере Борисовне!. Очень благодарна.

Володкевич Ангелина Вячеславовна: 11 Авг. 2015

В "Лгопед плюс" посоветовала обратится воспитатель детского сада. Придя на консультацию, рассказали о проблеме нашего ребенка и нам посоветовали логопедический массаж. После нескольких сеансов увидели результаты. Стало четким произношение слов. Большое спасибо за помощь и участие.

Альхимович Елена Валерьевна: 11 Авг. 2015

Нашему ребенку 6 лет. На протяжении трех лет стучались во все двери за помощью. Как только узнали о такой услуге как "логопедический массаж", сразу же приехали в "Логопед плюс". Мы очень довольны результатом, за 2 недели наш ребенок изменился в лучшую сторону. Девочка стала четче выговаривать слова, больше разговаривать. Большое спасибо за то что вы есть и за вашу помощь. Отдельное спасибо Манько Вере Борисовне!

Демчук Светлана Владимировна.: 15 Дек. 2014

25 сентября 2014г.

Долго ходили по логопедам, но не было результатов. Попали к одному частному логопеду и она посоветовала пройти курс логопедического массажа. После нескольких сеансов появились новые звуки, улучшилось произношение. Огромное спасибо Вере Борисовне. Очень благодарна. Очень признательна.

Володкевич Ангелина Вячеславовна: 15 Дек. 2014

25 сентября 2014г.

В "Логопед ПЛЮС" посоветовала обратиться воспитатель детского сада. Придя на консультацию рассказали о проблемах ребенка и посоветовали начать с логопедического массажа. Уже после нескольких сеансов увидели результаты. Стало четче произношение слов. Большое спасибо за помощь и участие.

Альхимович Елена Васильевна ( г. Пинск): 15 Дек. 2014

24 сентября 2014г

Нашему ребенку 6 лет. На протяжении трех лет стучались во все двери за помощью. Она была. Но узнав о такой услуге как "Логопедический массаж", сразу же приехали в "Логопед Плюс" в г. Бресте.
Результатом мы очень довольны. За две недели массажа наш ребенок изменился в лучшую сторону. Девочка стала четче выговаривать слова, больше разговаривать. Большое спасибо, что вы есть, что помогаете. Отдельное спасибо Вере Борисовне

Мисирук Андрей: 15 Дек. 2014

"Логопед ПЛЮС" это специалисты с большой буквы. Это постоянно приветливые люди к которым хочется приходить снова и снова. Огромное спасибо вам за ваше терпение, умение работать с разными людьми. Спасибо за вашу помощь!

Мисирук Андрей: 15 Дек. 2014

Наш ребенок, когда пошел в садик знал не очень много слов. Но узнавая новые слова, стал их говорить с искажениями. Нам знакомые посоветовали обратиться к специалистам. На консультацию мы записались в "Логопед ПЛЮС". Пройдя курс "Логопедического массажа" мы заметили значительное улучшение в речи ребенка. Посещаем занятия с логопедом полгода и уже видно, что приближаемся к выпуску.

Стельмашук Татьяна: 15 Дек. 2014

Начали посещение с "Логопедического массажа", что дало резкий скачок в развитии речи у ребенка. Для закрепления и улучшения результата посещаем занятия у логопеда. Результат: за 4 месяца ребенок со словарным запасом в 20 слов и диагнозом "моторная аллалия" начал говорить несложными предложениями. Спасибо за старания и результат.

Стельмашук Татьяна: 15 Дек. 2014

15.08.2014г.
Нам очень нравится в Центре развития "Логопед ПЛЮС". Внимательное отношение, гибкий график работы, достаточное быстрое налаживание контакта с ребенком.

Людмила: 16 Окт. 2014

Выражаю огромную благодарность всем специалистам центра в городе Бресте.Уже через месяц был результат, также делали массаж. Сейчас ребенок почти все говорит .Очень доброжелательный коллектив, для них действительно каждый ребенок важен, а не как в других центрах куда мы обращались.