Наши отзывы
Ранцевич М.М., Ранцевич Д.А. и дочка Ксения: 09 Июл. 2013

Режим работы центра очень нравится, да и специалисты подстраиваются, как нам удобно посещать занятия. Все специалисты доброжелательные, общительные, всегда встречают с улыбкой. Дочь с радостью ходит на занятия. Спасибо Вам, что подарили нашим деткам, такой замечательный центр развития.

Полешук Инна Васильевна и сын Арсений: 09 Июл. 2013

Нам очень понравилось заниматься в Вашем центре. Сыну понравилось особенно, так как в центре имеется живой уголок. У Вас хорошие квалифицированные специалисты. Логопед Анна Алексеевна Калмыкова добрый, отзывчивый человек, легко находит подход к ребенку.

Корунная Галина Игоревна и сын Вадим: 09 Июл. 2013

Очень довольна работой центра и сотрудниками. Все доброжелательные люди.
Особенно благодарна Вере Борисовне Манько и Надежде Леонидовне Тоболич за терпение и работу с моим ребенком.

Тараканова Марина Андреевна и сын Мирослав: 09 Июл. 2013

Работой центра и его специалистами весьма довольна. Особенно радует дружелюбное и чуткое отношение к детям. Не могу не отметить и положительный результат от посещения моим ребенком занятий с логопедом. Мы делаем успехи и это не может не вызывать положительных эмоций. Планируем и дальше посещать Ваш центр, другие варианты рассматривать даже не хочется. Всем сотрудникам огромное спасибо и хочется пожелать Вам удачи и терпения.

Анисковец Маргарита Валерьевна: 09 Июл. 2013

Хотим выразить благодарность за плодотворную работу по улучшению качества речи моего сына. В частности, огромное спасибо Дулинец Анне Юрьевне. Благодаря Вам и Вашему труду ребенок начал говорить значительно лучше. Желаю Вам дальнейших успехов в работе.
Декабрь 2012

Мама Тимофиевич Олеся и дочка Настя: 09 Июл. 2013

Логопед очень вежливая, позитивная девушка. Быстро нашла общий язык с моей дочерью. А она обычно стесняется новых знакомых. Оперативно определила, где есть проблемы в звукопроизношении и объяснила, что необходимо делать, чтобы исправить наши недостатки.
6 декабря 2012г.

N7zhy99f: 04 Июл. 2013

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем центре. Из Вашего отзыва мы понимаем, что специалист недостаточно разъяснила особенности проведения логопедического массажа. А именно: массаж ротовой полости вызывает неприятные, иногда болезненные ощущения, на которые ребенок может реагировать капризами и плачем. При готовности родителей к возможным реакциям ребенка, мы ВМЕСТЕ добиваемся стойких положительных результатов