Развивающие занятия в зоопарке? Почему бы и нет!


Разумеется, можно организовать своеобразный центр развития у себя дома. Кстати, импровизированная школа раннего развития может быть устроена где угодно – на детской площадке, у бабушки в деревне, на пляже. А еще можно отправиться… Куда же? Об этом ниже.

Любителям животных рекомендуем посетить дельфинарий и зоопарк. Учитывая, что один из минских дельфинариев находится в зоопарке на улице Ташкентской, билет позволит и на дельфинов посмотреть, и обитателями зоопарка полюбоваться.

В дельфинарии можно ограничиться наблюдением за представлением, а можно (за дополнительную плату) сфотографироваться с дельфинами в воде.

Львы, верблюды, медведь, волки – это только часть животных, населяющих минский зоопарк. А еще там живут водоплавающие птицы. А еще… Не будем перечислять. Приходите – сами все увидите.

Парки (имени Челюскинцев, имени Горького, «Дримлэнд») - вот места, где ваш малыш получит незабываемые впечатления от катания на аттракционах.

«Ладья», «Веселые горки», «Зигзаг» - эти аттракционы находятся в парке имени Челюскинцев. Здесь предлагаются аттракционы на любой вкус и возраст. Некоторые, например, понравятся малышам (батуты, спокойные карусели-лошадки). Есть и более скоростные. А часть аттракционов подходит даже не всем взрослым!

В парк имени Горького рекомендуем отправляться семьям, где есть дошкольники, ребята, для которых актуальна подготовка к школе, и ученики младших классов. Дело в том, что большинство аттракционов в парке – безопасные и спокойные. Кроме этого, можно посетить «Комнату смеха», а также посмотреть на город с высоты колеса обозрения.

Если хотите доставить удовольствие не только малышу, но и себе, отправляйтесь в «Дримлэнд». В этом парке вам предложат посетить аттракционы детские, семейные и экстремальные.

Ну а если все вышеперечисленное вашего ребенка не привлекает, возможно, ему понравится посещение детской железной дороги. Летом «Столичный экспресс» к услугам юных пассажиров со среды по субботу. При этом в вагонах, как правило, организованы интересные представления, так что веселое времяпрепровождение гарантировано!

Если основные игрушки вашего чада – пистолеты и автоматы, отправьтесь в тир. Это подойдет и детям, и родителям.

Как видите, развлечений в городе много. Остается только выбрать и наслаждаться отдыхом.

Отзывы